Este tipo de plato es utilizado en muchas casas siendo el mas importante el de ternera, pero lo convertimos en un plato con menos gracias gracias al pollo y acompañad con hongos.
Los fogones de Pippo
4 personas
Remojo de setas: 30 minutos
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de pollo del corral troceado, 1 zanahorias,
15 g de boletus deshidratados, 4 patatas
medianas, 350 ml de vino de Toro, 4 dientes de ajos, aceite de
oliva, aceite de girasol y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las setas en un poco de
agua el tiempo indicado, escurrirlas y reservar el agua.
Salar el pollo, sofreírlo en la
olla con el aceite de oliva y los ajos enteros y aplastados, retirarlo y quitar
parte del aceite y también los ajos.
Pelar la zanahoria y cortarla en
rodajas.
Introducirla en la olla con las
setas y rehogarlo.
Añadir el pollo y el agua
reservada y dejar que se consuma.
Bañarlo con el vino, dejar que se
evapore un poco, cerrar la olla y cocinar el tiempo señalado.
Pelar las patatas, cortarlas en
cubos, freírlas en abundante aceite de girasol, escurrirlas y reservarlas.
Abrir la olla incorporar las
patatas, comprobar de sal, cocer 5 o 6 minutos más y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario