viernes, 30 de diciembre de 2016

Raya en salsa de puerro y alcaparras

Otra forma de cocinar este pescado blanco de aspecto raro, pero lo disfrazamos con una rica salsa para poder mojar pan.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de raya limpia, harina,  1 puerro grande, 1 cucharadita de alcaparras, vino blanco, leche evaporada, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Trocear el pescado, salarlo y pasarlo por harina.
Lavar, retirar las hojas duras del puerro, cortarlo en trozos, después por la mitad a lo largo y picarlo en juliana.
Lavar las alcaparras para desalarlas.
Sofreír el pescado en una sartén con aceite y reservarlo.
Sofreír el puerro en otra sartén y añadir las alcaparras.
Incorporar el pescado, bañar con el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con la leche y esperar a que espese un poco.
Sacar el pescado y triturar la salsa.
Servir caliente con la salsa por encima.


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