Otra forma de cocinar este pescado blanco de aspecto raro, pero lo disfrazamos con una rica salsa para poder mojar pan.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 kilo de raya limpia,
harina, 1 puerro
grande, 1 cucharadita de alcaparras, vino blanco, leche evaporada,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Trocear el pescado,
salarlo y pasarlo por harina.
Lavar, retirar las
hojas duras del puerro, cortarlo en trozos, después por la mitad a lo largo y
picarlo en juliana.
Lavar las alcaparras
para desalarlas.
Sofreír el pescado en
una sartén con aceite y reservarlo.
Sofreír el puerro en
otra sartén y añadir las alcaparras.
Incorporar el pescado,
bañar con el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con la leche y
esperar a que espese un poco.
Sacar el pescado y
triturar la salsa.
Servir caliente con la
salsa por encima.
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