Este tipo de carne se utiliza muchas veces para hacer los guisos con carne, cada uno le añade las verduras e ingredientes que crea mas apropiados. El resultado sera siempre ideal.
Lucy Schmidt
Romero
Colaboradora
Colaboradora
Carne
4 Personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de aleta de ternera en
dados, 1 cebolla, 250 g de ciruela sin hueso, 5 zanahorias
medianas, 1 tallo de apio, 250 ml de
vino tinto de Valdepeñas, 2 cucharadita de harina, 3 patatas medianas, pimienta negra molida, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas,
cortarlas en bastones y cocinarlas al vapor.
Pelar las zanahorias, cortarlas en
daditos y reservarlas.
Lavar, quitar las hebras al apio y picarlo en cubitos.
Pelar, picar la cebolla y pocharla
en la olla con un poco de aceite.
Incorporar la carne salada y
dorarla.
Añadir el apio y la zanahoria,
rehogarlo unos minutos y salpimentarlo.
Poner la harina y el vino y removerlo.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Abrir la olla, añadir las patatas,
envolverlas con el guiso procurando no romperlas y servir caliente.
Un buen plato de carne, me gusta estos guisos tan sabrosos.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora,que acabo de conocerte a través de otro blog.
Un beso y Feliz Año Nuevo.
Muchas gracias me encanta que te guste mi blog y wwww feliz año
Eliminar