jueves, 22 de diciembre de 2016

Coquitos

Otro dulce navideño que podemos disfrutar en esos días en unión de nuestras familias.


Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
30 unidades
Preparación: 3 minutos
Horno: 12 a 15 minutos a 150º
Fácil

INGREDIENTES

165 ml  de leche condesada, 165 g de coco rallado, 1 huevo y 2 gotas de esencia de almendra.

PREPARACIÓN

Unir todos los ingredientes en la batidora a velocidad alta durante 20 segundos.
Dejar que repose durante 20 minutos.
Formar las bolitas con la mano y colocarla en la bandeja del horno cubierta de papel de hornear.
Meterlas en el horno precalentado el tiempo y a la temperatura indicadas.
Sacarlas una vez que estén doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...