jueves, 22 de diciembre de 2016

Coquitos

Otro dulce navideño que podemos disfrutar en esos días en unión de nuestras familias.


Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
30 unidades
Preparación: 3 minutos
Horno: 12 a 15 minutos a 150º
Fácil

INGREDIENTES

165 ml  de leche condesada, 165 g de coco rallado, 1 huevo y 2 gotas de esencia de almendra.

PREPARACIÓN

Unir todos los ingredientes en la batidora a velocidad alta durante 20 segundos.
Dejar que repose durante 20 minutos.
Formar las bolitas con la mano y colocarla en la bandeja del horno cubierta de papel de hornear.
Meterlas en el horno precalentado el tiempo y a la temperatura indicadas.
Sacarlas una vez que estén doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes

En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...