A este tipo plato conocido en todo el mundo pero con diferente nombre, clases de pimientos o de relleno, este es el clásico usado en nuestra cocina pero con un rellenos especial y siendo un producto natural de Navarra.
Pippo in
cucina
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
12 pimientos del
piquillo, resto de ensalada de judías ver receta, ½ cebolla, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Aprovechar los restos o preparar
la ensalada de judías según lo indicado en la receta.
Pelar, picar la cebolla en juliana
y ponerla en agua.
Rellenar los pimientos con la
ensalada y dejarlos en la nevera junto con el sobrante.
Servir los pimientos con más
ensalada y la cebolla escurrida, salar y regar con aceite.
Hola Pippo una receta estupenda para un aprovechamiento que siempre viene bien¡¡
ResponderEliminarBesos¡¡
Como siempre tu tan amable.Buen fin de semana con buen postre
EliminarUna idea, muy buena, deben estar ricos y es un plato sano y con sabor!!besos
ResponderEliminar