jueves, 22 de septiembre de 2016

Pimientos rellenos de ensalada de judías blancas

A este tipo plato conocido en todo el mundo pero con diferente nombre, clases de pimientos o de relleno, este es el clásico usado en nuestra cocina pero con un rellenos especial y siendo un producto natural de Navarra.


Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 pimientos del piquillo, resto de ensalada de judías ver receta, ½ cebolla, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Aprovechar los restos o preparar la ensalada de judías según lo indicado en la receta.
Pelar, picar la cebolla en juliana y ponerla en agua.
Rellenar los pimientos con la ensalada y dejarlos en la nevera junto con el sobrante.
Servir los pimientos con más ensalada y la cebolla escurrida, salar y regar con aceite.



3 comentarios:

  1. Hola Pippo una receta estupenda para un aprovechamiento que siempre viene bien¡¡
    Besos¡¡

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  2. Una idea, muy buena, deben estar ricos y es un plato sano y con sabor!!besos

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