Los fogones de Pippo
Ensalada
4
personas
Preparación
20 minutos
Nevera
1 hora desvenar
Fácil
Lavar, despuntar las
judias, dividirlas en trozos pequeños, cocerlas en agua con sal de 8 a 10
minutos y escurrirlas.
Pelar la cebolla y
cortarla en juliana y ponerla en agua con un poco de sal.
Pelar los tomates y
zanahoria y picarlo en daditos..
Lavar,
desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo en cubitos.
Lavar,
quitar las hebras al apio y picarlo muy fino.
Lavar
las judías blancas para quitar los conservantes y ponerlas en una fuente honda
junto con las judías verdes y las demás verduras.
Añadir el bonito, el
surimi y los huevos picados.
Aliñarlo
con una emulsión de aceite, vinagre y sal, mezclarlo y meterlo en la nevera.
Escurrir y deshilachar la
cebolla y servirla aparte.
Muy sana y apetitosa
ResponderEliminarGracia y en temporada de verdura fresca añadimos las legumbres
EliminarEstas ensaladas son perfectas para el verano, una forma fresca de comerlas! muy buen plato!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracia empezaremos con las cosa frescas
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