jueves, 5 de junio de 2014

Ternera guisada.

Nuestras abuelas , madre la hacían y ahora nos toca a nosotros realizarla para que nuestra familia disfrute de esta receta pasada de boca en boca.
Disfrutaremos del el con la ventaja de nuevos utensilio en nuestra cocina.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

750 g de carne de ternera troceada, 2 cebollas grandes, 2 diente de ajo, aceite de oliva, 3 patatas, vino blanco, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y cortarla en juliana.
Pelar y picar los ajos.
Pochar ambos en la olla con un poco de aceite.
Dorar la carne, bañar con el vino y dejarlo evaporar.
Cerrar la olla, cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar, dejar enfriar y abrir.
Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en aceite bien caliente.
Añadirlas a la carne y servirlo caliente con su salsa.



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