Normalmente se hace con bacalao pero este es de la familia, nos nos sera nada difícil de hacerlo y sera un plato rápido y sano para nuestra cena.
Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 200 g de abadejo, aceite
de oliva y sal.
Guarnición: 4 a 6
tomate de ensalada, 4 petit-suisse naturales, hojas de albahaca.
PREPARACIÓN
Desmenuzar el abadejo, saltearlo en la sartén con un
poco de aceite y reservarlo.
Batir los huevos de dos en dos y salarlos.
Calentar una sartén y verter el
huevo mezclado con una parte del preparado.
Cuajar la tortilla con la forma
deseada.
Lavar los tomates, cortarlos en gajos y aliñarlos con
aceite y sal.
Poner la tortilla en el centro del plato, a un lado el
tomate y al otro el queso y la albahaca.
Que rica t sabrosa que tiene que estar esa tortilla,nunca la he probado con abadejo,y ese petit-suisse de guarnición,super original y delicioso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Todas las tortillas rellenas con buen ingredientes estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMuchas gracias como siempre