miércoles, 21 de septiembre de 2016

Tortilla de abadejo

Normalmente se hace con bacalao pero este es de la familia, nos nos sera nada difícil de hacerlo y sera un plato rápido y sano para nuestra cena.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 200 g de abadejo, aceite de oliva y sal.
Guarnición: 4 a 6 tomate de ensalada, 4 petit-suisse naturales, hojas de albahaca.

PREPARACIÓN

Desmenuzar el abadejo, saltearlo en la sartén con un poco de aceite y reservarlo.
Batir los huevos de dos en dos y salarlos.
Calentar una sartén y verter el huevo mezclado con una parte del preparado.
Cuajar la tortilla con la forma deseada.
Lavar los tomates, cortarlos en gajos y aliñarlos con aceite y sal.
Poner la tortilla en el centro del plato, a un lado el tomate y al otro el queso y la albahaca.

2 comentarios:

  1. Que rica t sabrosa que tiene que estar esa tortilla,nunca la he probado con abadejo,y ese petit-suisse de guarnición,super original y delicioso¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  2. Todas las tortillas rellenas con buen ingredientes estan para chuparse los dedos.
    Muchas gracias como siempre

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