viernes, 29 de julio de 2016

Pechuga de pollo a la sal en microondas

Receta rápida y sana con poco consumo de electricidad y sin problemas para principiantes. Tendra todo su sabor y cocinaremos todo el plato de la misma manera.



Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 5 a 7 minutos
Fácil


INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, orégano, 8 patatas pequeñas asadas al microondas ver receta, sal gruesa para hornear, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Espolvorear las pechugas con el orégano.
Colocarlas sobre una cama de sal gruesa y cubrir por todos los lados.
Meter en el microondas y cocinar el tiempo indicado.
Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo y cocinarlas como lo indicado en su receta.
Servir la pechuga fileteada acompañada por las patatas regadas con un chorrito de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...