Hoy podemos
disfrutar de berenjena frita con miel, gracias a los andaluces. En Andalucía
se les llama berenjenas con miel y se comen así:
ligeramente enharinadas, fritas y espolvoreadas con miel. Más
precisamente, es miel de caña, en España se sirve en bares de tapas o
como guarnición.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas, 2 huevos, harina,
aceite de girasol y sal.
Acompañamiento miel de caña.
PREPARACIÓN
Pelar las berenjenas, dividirlas por la mitad a lo
largo, después en lonchas medianas, luego en bastones y salarlos.
Rebozarlos en la harina y pasarlas por un cedazo para
que se desprenda el exceso.
Sumergirlos en el huevo batido con sal y freírlos.
Colocarlos en una fuente con papel absorbente
Servirlo caliente acompañado de la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario