lunes, 1 de agosto de 2016

Macarrones con calabacín y huevo

Una receta que la podemos considerar plato único, si se los servimos a los niños. No tiene ninguna complicación para los cocinero noveles, y verán que buen plato les resultara.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 2 calabacines blancos, 3 tomates, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 4 huevos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en daditos; pelar el tomate, la cebolla y el ajo y cortarlos de igual modo.
Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de aceite en una sartén grande.
Poner los calabacines y el tomate, salar y cocinar dejándolos al dente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Incorporar los huevos al sofrito y cocinarlos al calor dejando la yema poco hecha.
Servir los macarrones y con una paleta colocar encima las verduras con el huevo.
Romper el huevo y mezclarlo con el resto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...