martes, 12 de julio de 2016

Gazpacho de melón

Con esta fruta tan consumida como postre, hoy la trasformamos en un rico gazpacho para combatir días de calor.



Pippo in cucina
Sopa (Gazpacho)
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Nevera 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

1 k de melón, 1 pimiento verde pequeño, ½ pepino, 1 diente de ajo, pan asentado, 2 tomates, aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal.
Decoración hojas de hierbabuena.

PREPARACIÓN

Quitar piel y las pipas al melón; lavar y despepitar el pimiento; pelar el pepino y los tomates.
Trocearlos y triturarlos en la batidora junto con el pan hasta obtener una crema ligera.
Añadir el aceite, el vinagre y la sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir frío decorado con unas hojas de hierbabuena.

1 comentario:

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...