Pasta típica de la región de Emilia Romania la cual admite muchas salsa mas que la original que se degusta en esa zona. La mezcla del famoso queso Italiano con la verdura sera un plato rico rico......
Pasta corta
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
300 g de pasta, 500 g de espinacas frescas, 75 g de queso gorgonzola, 2 dientes de ajos, aceite de oliva agua para
la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las espinacas quitándole los tallos gruesos y
trocearlas con la mano.
Pelar los ajos, picarlos, dorarlos en un poco de aceite
e incorporar las espinacas.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y
escurrirla.
Saltearla con las espinacas y con el queso desmenuzado,
comprobar de sal y servir caliente.
Muy apetitosa esta receta Pippo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡¡
La pasta de cualquier forma esta buena
ResponderEliminar