domingo, 12 de junio de 2016

Pastel de patatas y sardinas en aceite


Un plato rápido, barato y sencillo. Lo haremos en un periquete y no nos harán falta muchos ingredientes, alguno lo encontramos gracias las conservas.

Los fogones de Pipo
Patata
4 persona
Vegetariana
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patas medianas, 2 a 3 latas de sardinas en aceite de oliva,  salsa rosa según receta, hojas de lechuga de hojas de roble, aceite de oliva, perejil seco y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en agua, dejar que se enfríen, pelarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas.
Preparar la salsa  rosa según lo indicado en las recetas.
Lavar la lechuga, picarla en juliana fina, aliñarla con aceite y sal y mezclarla.
Colocar en cada plato un fondo de lechuga y encima un molde redondo.
Introducir una rodaja de patata, encima una sardina, luego otra patata y otra sardina y terminar con patata.
Retirar el molde y cubrir por todos lados con la salsa y servir espolvoreado con perejil.

4 comentarios:

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