Un plato rápido, barato y sencillo. Lo haremos en un periquete y no nos harán falta muchos ingredientes, alguno lo encontramos gracias las conservas.
Los fogones de Pipo
Patata
4 persona
Vegetariana
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patas medianas, 2 a 3 latas de sardinas en aceite de oliva, salsa rosa según receta, hojas de lechuga de hojas de roble, aceite de oliva, perejil seco y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas en agua, dejar que
se enfríen, pelarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas.
Preparar
la salsa rosa según lo indicado en las recetas.
Lavar la lechuga, picarla en juliana
fina, aliñarla con aceite y sal y mezclarla.
Colocar en cada plato un fondo de
lechuga y encima un molde redondo.
Introducir una rodaja de patata,
encima una sardina, luego otra patata y otra sardina y terminar con patata.
Retirar el molde y cubrir por todos
lados con la salsa y servir espolvoreado con perejil.
Original idea, me ha gustado, con tu permiso te la robo
ResponderEliminarSin ningún problema gracias
EliminarQue buena idea amigo y que ricaaaaaaaaa¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBss y feliz semana¡¡¡
Muchas gracias
Eliminar