viernes, 10 de junio de 2016

Lomo de cerdo a la sal con patatas a la gallega en el microondas

Mas rapida y facil no puede ser esta receta, pocos ingredientes y un microondas nos dará una receta para disfrutar, con ese pimentón y las patatas todo cocinado del mismo modo


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: el tiempo indicado en cada receta
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de cinta de lomo en una pieza ver receta, 4 patatas medianas ver receta,  pimentónde la Vera dulce, aceite de oliva, aceite de oliva y  sal gruesa.

PREPARACIÓN

Hacer el lomo según lo indicado en la receta sustituyendo la hierbas por el pimentón.
Dejarlo en la nevera el tiempo señalado y luego filetearlo en lonchas muy finas.
Hacer las patatas según la receta empleando solamente la sal.
Colocar en el plato los filetes de lomo y a un lado la patata cortada por la mitad.
Rociar con aceite y espolvorear con sal y pimentón.

N

2 comentarios:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...