Receta de pasta que se realiza mucho en nuestras casas y que a los niños y mayores les gusta y repetir mas.
Pasta costar
4 personas
Preparación: 25 minutos
Horno: gratinar 5 a 8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 150 g de chorizo, salsa
de tomate ver receta, queso Gruyére rallado, aceite de oliva, agua para cocinar
y sal
PREPARACIÓN
Picar el chorizo en taquitos y
sofreírlos en un poco de aceite.
Hacer la salsa según lo indicado
en la receta retirando la albahaca.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal, dejarla muy al dente pues se acabará de hacer en el gratinado.
Escurrirla, mezclarla con la
salsa, verterla en una fuente de horno y cubrirla con el queso.
Gratinar el tiempo indicado o
hasta que esté dorado el queso y servir caliente.
Ay,,,,,Pippo que rico,pero ahora prohibitivo,durante un tiempo
ResponderEliminarOperación playa.....se ven deliciosos¡¡¡
Besitos¡¡
De los platos más ricos!!un beso
ResponderEliminarEs un plato de toda la vida y que a niños y mayores les encanta repetir.
EliminarGracias