martes, 17 de mayo de 2016

Pularda rellena

Si la compramos rellena nos evitamos mucho trabajo, solo tendremos que preparar la salsa para acompañarla.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno  30 minutos por kilo a 160º
Fácil

INGREDIENTES

1 pularda rellena, 1 ½ cebolla, 1 zanahoria, 1 carcasa de pollo, agua para la cocción, cava y sal.
Guarnición: compota de pasas, ciruelas y manzanas ver receta, salsa de naranja ver receta, cebollas caramelizadas verreceta.

PREPARACIÓN

Hacer un caldo en agua con sal con la carcasa desgrasada y la zanahoria y la cebolla peladas.
Colarlo y reservarlo caliente.
Calentar el horno, introducir la pularda en una bandeja, dorarla por ambos lados y regarla con el cava.
Dejar que se evapore, añadir caldo y seguir regando.
Gratinar al final para tostarla ligeramente.
Espesar el caldo restante y reservarlo caliente.
Dejar la pularda a temperatura ambiente, lonchearla y servirla con su salsa y el acompañamiento elegido.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que maravilla de receta con cava......sobresaliente amigo¡¡¡¡
    Feliz semana y bss¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es mas para navidad pero se puede comer cuando uno lo desee gracias

      Eliminar

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...