Que rosita nos ha quedado esta salsa, con el sabor de rabanitos y que rica estara con la pasta y con otros muchos platos.
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 150 g
Preparación 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
18 a 20 rabanitos, 90 ml de aceitede oliva, 60 ml aceite de girasol, 20 almendras crudas, ½ diente de ajo, queso
parmesano rallado y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los extremos de los
rabanitos y trocearlos.
Poner todos los ingredientes salvo el
queso en la batidora y triturar.
Añadir el queso hasta conseguir la
crema deseada.
Conservar en la nevera hasta el momento
de consumirlo
Se puede utilizar para acompañar pasta,
arroz, carnes o pescados asados o a la plancha o tostas.
Hola , qué curioso y original. Mi hermano me regala muchos , hago hasta creas con ellos pero esto no se me había ocurrido. Apuntado queda. besoss!!
ResponderEliminaresta muy rico y queda muy chulo con su color.
ResponderEliminarGracias
Hola Pipo,ya estoy otra vez por tu blog,una receta de lo más original y rica.Me la apunto
ResponderEliminarMuchos besos¡¡
Hay que probar algunas veces sale bien y otras no.
ResponderEliminarEsta si.
Gracias