Dos verduras que unen su temporada de recolección, asi sera mas facil podrla cocinar. Ningún problema nos dará este plato, y disfrutaremos de esta ricas verduras con el sofrito realizado.
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de alcachofas, 1 kilo de
habas, ajetes, 3 morcillas de cebolla, aceite de oliva, agua para la cocción, perejil
y sal.
PREPARACIÓN
Desgranar las habas y cocerlas con sal
hasta que estén tiernas y escurrirlas.
Lavar, quitar las hojas duras de las
alcachofas, cortarlas en octavos, quitar las barbas y ponerlas en agua con
perejil.
Cocerlas hasta que estén tiernas y
escurrirlas.
Pelar los ajetes y trocearlos.
Quitar la piel a las morcillas y
desmenuzarlas.
Sofreír los ajetes en aceite,
incorporar la morcilla y saltearlo.
Añadir las verduras, rehogarlo unos
minutos y servir caliente.
Un salteado que me encanta,yo me llevo un plato antes que se acabe,,,,,
ResponderEliminarBesos¡¡¡
Siempre hay un plato, donde comen cuatro hay para cinco.
ResponderEliminarGracias