martes, 9 de febrero de 2016

Burritos de pollo

Clásico y comida popular en Mejico, hoy en día se hace en todo el mundo y se rellena de muchas maneras.


Pippo in cucina
Masa salada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de carne  de pollo, 4 tortillas de trigo, 1 pimiento verde, 1 cebolla roja mediana, 2 tomates, hojas de lechuga, 100 g de queso  Cheddar picante, salsa guacamole ver receta, salsa de tomate ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana fina.
Pelar la cebolla y cortarla de igual manera.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar la lechuga y cortarla en juliana.
Cortar el pollo en tiras, saltearlo en una sartén con un poco de aceite y salarlo.
Calentar las tortillas en una sartén y rellenarlas con la carne y los vegetales.
Añadir tiras de queso, el guacamole y la salsa de tomate sin albahaca y si se desea con unas gotitas de tabasco.
Enrollar las tortillas y servirlas con más lechuga, tomate, guacamole y salsa picante alrededor.



2 comentarios:

  1. Buenísimos , en casa los tomamos cuando no tenemos prisas y como novedad, tomo nota de tu relleno!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Es un relleno muy simple gracias por tu atención.

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...