lunes, 25 de enero de 2016

Pastel de patatas con carnes de ropa vieja

Con las sobras de otro plato preparamos este, reciclaremos y no ahorraremos algo. Sera apetitoso y agradecido.


Los fogones de Pipo
Patata
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 10 minutos gratinar
Fácil

INGREDIENTES

Ropa vieja solo carne ver la receta, , 6 patatas, queso emmental rayado, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en agua, dejar que se enfríen y pelarlas.
Pasarlas por el pasapurés hasta conseguir una masa homogénea, mezclarlo con la mantequilla y salar.
Desmenuzar la carne sobrante del cocido: pollo, morcillo, embutido, tocino y jamón.
Poner una capa del puré en una fuente de horno, luego otra de carne y cubrir con otra de patata
Espolvorear con el queso y gratinar el tiempo indicado.
Servir caliente.


4 comentarios:

  1. Hola Pippo,me parece una receta de lo más buena,y nos viene fenomenal para gastar "la ropa vieja" que siempre tenemos en el frigo
    Bss¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Interesante.Si tienes unas verduras y se las añades pues....de guinda.

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...