lunes, 30 de noviembre de 2015

Fideos de arroz con chop suey de pollo

Con este arroz trasformado en fideos, realizamos un plato a mi manera del plato Chino por excelencia.

Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de los fideos de 3 a 4 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

400 g de fideos de arroz, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde grande, 2 a 3 chalotas, 150 g de guisantes congelados, 150 g de brotes de bambú en conserva,  1 pechuga de pollo, aceite de cacahuete, salsa de soja, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar la zanahoria por la mitad y después en bastoncitos.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.
Pelar las chalotas y picarlas de igual manera.
Saltear la chalota, la zanahoria y el pimiento en el aceite.
Picar la pechuga en tiras e incorporarla al sofrito.
Añadir los guisantes y el bambú y un chorrito de salsa de soja, saltear hasta que esté al dente.
Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos y pasarlos por agua fría.
Saltearlos en la salsa y añadir un poco más de salsa de soja.
Servir acompañado con más salsa aparte.


2 comentarios:

  1. Madre mia Pippo que oriental te me has vuelto para empezar el mes de Diciembre,pe-ro me parece que es muy contundente,sabrosa y sana......quien da más ?
    Feliz semana y Bss

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  2. De vez en cuando dan chaladuras y mas si lo piden los nietos

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