jueves, 15 de octubre de 2015

Pularda con aceitunas y tomate

Este ave es una gallina criada de diferente forma y es de origen frances, cuyo nombre es poularde, de poule. Muy consumida principalmente en las fiestas sobre todo en Navidad.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pularda en filetes, 500 g de tomates pera, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 100 g de aceitunas verdes, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Salar las pechugas, pasarlas por la plancha y reservarlas.
Pelar y cortar la cebolla y los ajos en juliana y sofreírlos en aceite a fuego bajo hasta que estén transparentes.
Lavar, desvenar el pimiento, picarlo en juliana, incorporarlo al guiso y rehogar unos minutos.
Lavar los tomates, cortarlos en trozos, añadirlo al sofrito y seguir rehogando.
Lavar un poco las aceitunas para quitarles la sal, sumarlas a lo anterior y cocinar unos 20 minutos a fuego bajo.
Poner las pechugas, terminar cuando estén tiernas y servir caliente.


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