Tipo de cocina muy realizada en francia y sobre todo en Alsacia, pero se ha extendido por todo el mundo por su forma de hacerla y con el relleno que cada uno elija.
Masa salada
4 personas
Preparación 15 minutos
Molde de 29 X 21 cm
Horno precalentado 30 minutos a 180º
Fácil
Pelar los calabacines y la cebolla y picarlos en daditos.
Sofreírlo en un poco de aceite hasta que esté tierno y
escurrirlo en un colador.
Batir los huevos en un bol, añadir el sofrito, las
salchichas cortadas en espiral y mezclar.
Incorporar la leche y remover.
Colocar la lámina en un recipiente forrado de papel
vegetal, pinchar con un tenedor y cubrir con el preparado.
Precalentar el horno y asar el tiempo indicado o hasta
que adquiera consistencia y el hojaldre se dore.
Servir caliente.
Pippo,desde luego este quiche es de lo más alemán con esas salchichas que allí gusta tanto!!!!
ResponderEliminarA mi me gusta mucho como tu nos la traes con unas maravillosas verduras .......así si me las como
Muchos besitos !!!
Me encanta esos ingredientes y hay que usarlos a los niños les encantan
Eliminar