viernes, 24 de julio de 2015

Garbanzos con tomate y romero

Una receta fácil para los cocineros noveles, tardará poco minutos pues tiene poco que hacer en la cocina gracias a las conservas. puedes utilizar los sobrados de tu cocido.


Pippo in cucina
Legumbre
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 400 g de tomates, 1 ramita de romero, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar, picar los ajos y la cebolla y sofreírlos en un poco de aceite.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Incorporarlos al sofrito con una ramita de romero y salar.
Cocinar unos 15 minutos, añadir los garbanzos y continuar otros 10 minutos hasta que el tomate esté frito.
Servir caliente.

2 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...