viernes, 19 de junio de 2015

Risoni con pesto de alcachofas

Sostituir el arroz por una pasta sera una formula de engañar a nuestros invitados o familia, veremos quien se da cuenta no sera por su aspecto tendrá que ser por su textura.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, pesto de alcachofas ver receta, queso rallado, mantequilla o margarina, agua para la cocino y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el pesto según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con el pesto y la mantequilla y remover.
Servir caliente espolvoreado con queso rallado.


2 comentarios:

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...