sábado, 20 de junio de 2015

Cerezas al roon.

Si quieres conservar la cerezas para poderlas disfrutar en cualquier momento esta es la formula muy sencilla, puedes poner la bebida que contenga alcohol que mas te guste pero sera una delicia igualmente


Postre
Vegetariano
Rendimiento 500 g
Preparación 5 minutos
Maceración 3 meses
Fácil

INGREDIENTES

400 g de cerezas, ¼ de ron Habana club o, 2 cucharadas de azúcar blanca.2 cucharadas de azúcar de caña y 5 g. de canela en polvo

PREPARACIÓN

Lavar las cerezas y quitarles el rabito.
Preparar una mezcla con el ron, los azúcares y la canela.
Meter las cerezas en tarros de cristal esterilizado y seco.
Cubrir con el ron, repitiendo la operación hasta acabar con todas.
Cerrar y conservar en un lugar oscuro el tiempo indicado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...