jueves, 18 de junio de 2015

Bonito con tomate

Un plato típico de la cocina del norte hoy lo degustamos en muchos lugares, pero cada uno cocinado de diferentes formas, será un plato ideal para mojar pan.
  

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de bonito en tacos, 800 g de tomate triturado 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 pimientos morrones en conserva, aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el ajo y sofreirlos en un poco de aceite.
Verter el tomate, salar y cocinar a fuego lento 40 minutos.
Añadir el bonito y seguir otros 5 minutos.
Cortar los pimientos en tiras, incorporarlos al guiso, cocinar 5 minutos y retirar del fuego.
Espolvorear con perejil y servir caliente.


1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene ese Bonito,,,,,,Te ha quedado de voy con el pan espérame.......que no tardo !!!
    Besos !!

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