miércoles, 17 de junio de 2015

Coliflor con mejillones en escabeche

Una verdura apreciada por unos y no por otros la queremos engalanar con un marisco muy consumido en su forma y tipo de preparación, siempre agradeciendo a las empresas conserveras.



Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
         
Ingredientes

1 coliflor grande, 2 dientes ajo, 2 latitas de mejillones en escabeche, vinagre, aceite de oliva, pimentón, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Limpiar lavar y separar la coliflor en ramitos
Cocerla al dente cubierta con agua con sal durante 10 minutos.
Escurrirla con cuidado de no romper los ramitos.
Hacer un refrito con los ajos picados, retirar del fuego y añadirle el pimentón.
Remover para que no se queme e incorporar un chorretón de vinagre, tapar para que no salte.
Incorporar los mejillones con su salsa, remover y verter sobre la coliflor.
Servir caliente.


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