Todo lo que cocinamos a la plancha es una delicia, pues conseguimos que cuando los degustamos nos aporte todo el sabor de los mismos, la unión de marisco y de la verdura lo convierten en un entrante de primera.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Lavar los espárragos, cortarles las puntas largas y el
resto en rodajitas.
Pasar las puntas por la plancha con un poco de aceite y
reservarlos.
Pelar, filetear los ajos y sofreírlos en un poco de
aceite.
Incorporar las rodajitas de espárragos, dejar que se
doren y añadir el calamar.
Regar con el vino, dejar evaporar, remover y esperar
hasta que estén tiernos.
Poner las aceitunas cortadas por la mitad, remover y
reservar.
Pasar por la plancha los tomates salados con el corte
hacia abajo y reservar calientes.
Asar los langostinos en la plancha con un poco de aceite
y sal y retirar cuando hayan cogido color.
Servir decorando con las puntas de espárragos, los
tomates y los langostinos.
Marisquito sano y rico.
ResponderEliminary sin grasas
EliminarFantástica sugestão. Seguramente cheia de sabor e muito apelativa. Beijos
ResponderEliminarGracias
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