jueves, 11 de junio de 2015

Ensalada de repollo, zanahoria y manzana.

Ingredientes que los utilizamos generalmente cocido, o acompañamiento de otros platos. Hoy disfrutamos de ellos con todas sus nutrientes en esta ensalada, acompañada de la acidez de la manzana.



Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil
         
Ingredientes

300 g de repollo blanco,  2 zanahorias, 2 manzanas verdes Granny Smith, ½ cebolla, vinagres de cerezas ver receta, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Lavar y cortar el repollo en juliana muy fina.
Pelar las zanahorias y sacar escamas finas
Pelar y cortar la cebolla en juliana muy fina.
Lavar, descorazonar las manzanas, cortarlas en cuartos y después en juliana fina
Servir aliñada con una emulsión de vinagre, aceite y sal.


2 comentarios:

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...