jueves, 11 de junio de 2015

Ensalada de repollo, zanahoria y manzana.

Ingredientes que los utilizamos generalmente cocido, o acompañamiento de otros platos. Hoy disfrutamos de ellos con todas sus nutrientes en esta ensalada, acompañada de la acidez de la manzana.



Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil
         
Ingredientes

300 g de repollo blanco,  2 zanahorias, 2 manzanas verdes Granny Smith, ½ cebolla, vinagres de cerezas ver receta, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Lavar y cortar el repollo en juliana muy fina.
Pelar las zanahorias y sacar escamas finas
Pelar y cortar la cebolla en juliana muy fina.
Lavar, descorazonar las manzanas, cortarlas en cuartos y después en juliana fina
Servir aliñada con una emulsión de vinagre, aceite y sal.


2 comentarios:

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...