Pasta
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Nevera 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
350
g de pasta, 400 g de judías blancas cocidas , 170 g de bonito en aceite de
oliva, 150 g de palitos de surimi, 150 g de aceitunas sin hueso con sabor a
anchoa, 4 huevos cocidos, 4 tomates, hojas de albahaca, aceite de oliva virgen,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer
la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría
y reservarla.
Pelar
los tomates y cortarlos en daditos, ponerlos en una fuente con la albahaca
picada, aceite y sal y mezclar.
Incorporar
las judías escurridas, el surimi y el bonito y remover.
Picar
los huevos y agregarlos.
Añadir
la pasta, corregir de aceite y sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir
frío.
Buena combinación, nunca se me ha ocurrido!!besos
ResponderEliminarSiempre hay que pensar para que los nietos coman legumbres gracias.
EliminarQue plato tan completo,no le falta de nada,solo coger el tenedor y disfrutar !!!!
ResponderEliminarBesitos !!!!
gracias
ResponderEliminar