viernes, 12 de junio de 2015

Macarrones con ensalada de judías blancas

Las legumbres son buenas para nuestra salud y mas si la unimos al cereal. La puedes tomar en cualquier epoca, fria o caliente. Siempre agradecerás haberla preparado pudiendo hacerla cuando quieras y conservarla para otro momento si es fría.


Los fogones de Pippo
Pasta
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Nevera 30 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   

350 g de pasta, 400 g de judías blancas cocidas , 170 g de bonito en aceite de oliva, 150 g de palitos de surimi, 150 g de aceitunas sin hueso con sabor a anchoa, 4 huevos cocidos, 4 tomates, hojas de albahaca, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.
Pelar los tomates y cortarlos en daditos, ponerlos en una fuente con la albahaca picada, aceite y sal y mezclar.
Incorporar las judías escurridas, el surimi y el bonito y remover.
Picar los huevos y agregarlos.
Añadir la pasta, corregir de aceite y sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir frío.

4 comentarios:

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