sábado, 13 de junio de 2015

Ensalada de pimientos asados

El pimiento asado se utiliza en muchos platos y cocinados de diferentes forma, solos , en guisos o en ensaladas hoy les damos.


Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Pimientos asados ver receta, 3 huevos duros, 2 latitas de anchoas, 3 tomates duros, 100 g de aceitunas verdes sin hueso, ½ cebolla morada, aceite de oliva de olivos milenarios, vinagre de cereza ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.
Cortar las aceitunas en ruedecitas.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y ponerla en agua, estrujarla y secarla.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos en juliana.
Escurrir las anchoas y trocearlas.
Poner los pimientos asados, los tomates, las aceitunas, los huevos y las anchoas en un bol
Aliñar con el aceite y un poco de vinagre. salar y servir.


4 comentarios:

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...