miércoles, 15 de abril de 2015

Tacos de pollo con mazorcas de maíz

Mazorcas asada o cocidas son un plato muy Usado en Norteamérica, pero también nosotros las utilizamos en la cocina para acompañar este pollo al cual le da su dulzor.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pechugas de pollo, 200 g de maíz dulce en grano, 4 mazorcas de maíz, 200 g de leche, perejil picado, aceite de oliva, mantequilla, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tacos, salarlas y dorarlas en un poco de aceite.
Hervir la leche, añadir el maíz y cocinar 5 minutos.
Incorporar el pollo, cocinar hasta reducir la leche y que esté tierno
Cocer las mazorcas en agua bien caliente con sal.
Colocar el pollo en cada plato con su salsa y espolvorear con perejil.
Poner a cada lado la mazorca dividida en dos y untada con mantequilla.

2 comentarios:

  1. Umm que una pinta tiene, nunca me comí mazorcas pero no dudo de que estén Buenas, total que me comería todo ahora mismo estoy hambrienta, acabo de llegar jeje...Bess

    ResponderEliminar

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...