miércoles, 29 de abril de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Para rellenar los pimientos hay muchas forma e ingredientes, hoy con pescado y marisco para disfrutarlos en Semana Santa o cualquier otro día.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno: 10 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

18 pimientos del piquillo en conserva, 150 de merluza, 100 g de gambas, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 200 g de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN

Pelar las gambas y cocerlas con un poco de sal.
Cocer la merluza, escurrirla y desmenuzarla.
Limpiar y picar la cebolla y el ajo y pocharlos.
Añadir la merluza y las gambas picadas y rehogar hasta que todo se mezcle bien..
Escurrir los pimientos de su aceite.
Rellenar doce de ellos con el preparado y colocarlos en una fuente para el horno.
Poner el resto en la batidora y triturarlos junto con la nata.
Verterlo sobre los pimientos, cubriéndolos y hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir caliente.

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