miércoles, 11 de marzo de 2015

Lasaña de espinacas

Este tipo de plato lo podemos rellenar de distintos ingredientes saltandonos la receta origina. Sera ideal para que los peques coman verduras.



Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Hornear 5 minutos a 190º
Gratinar de 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

12 placas de lasaña, 600 g de espinacas congeladas, 2 dientes de ajo, 70 g de pasas sin semillas, 50 g de piñones, bechamel ver receta, queso emmental, mantequilla, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner las pasas en un poco de agua a remojo.
Cocer las espinacas sin sal, escurrirlas.
Sofreír en un poco de aceite los dientes de ajo pelados y picados.
Incorporar los piñones rehogar unos minutos y añadir las pasas escurridas y las espinacas.
Rehogar hasta que suelte bien todo el agua.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla y poner las placas sobre un paño.
Preparar mientras tanto la bechamel.
Embadurnar con mantequilla una fuente y colocar una capa de pasta, cubrir con espinacas, seguir con pasta y así sucesivamente, finalizando con pasta.
Espolvorear con el queso y hornear y gratinar los tiempos indicados.
Servirla dividida en porciones cuadradas.


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