Un plato típico de Italia y principalmente de la provincia de Módena, ideal en cualquier temporada pero sobre todo el los días de frío. Se acompaña con salsa típicas pero hoy cambiamos algunas y un poco la receta.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
15 minutos
Olla
rápida 15 a 20 minutos
Fácil
Pelar
las zanahorias y las patatas y cortarlas por la mitad.
Limpiar
las hebras al apio y quitarle los extremos.
Poner
el morcillo, el pollo, los huesos y las verduras en la olla, cerrarla y
cocinar el tiempo indicado
Enfriarla,
abrirla, sacar las carnes y las verduras y reservar el caldo para una sopa u
otra utilidad.
Preparar
las salsas según las recetas.
Servir
en el plato las carnes, el hueso con su tuétano, las verduras y acompañar con
las salsas.
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Muy rico,ese morcillo......Muy bueno.Besitos
ResponderEliminarEs un plato típico Italiano pero faltan ingrediente que aquí no es fácil encontrarlo, cotecchino y zampone
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