jueves, 19 de marzo de 2015

Bollito di manzo e pollo Cocido de morcillo y pollo

Un plato típico de Italia y principalmente de la provincia de Módena, ideal en cualquier temporada pero sobre todo el los días de frío. Se acompaña con salsa típicas pero hoy cambiamos algunas y un poco la receta.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Olla rápida 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

350 g de morcillo, 4 huesos de caña pequeños, 2 contra muslos de pollo, 2 cebolla, 4 patatas, 2 zanahorias, ramas de apio, chimichurri ver recetabagnet verd ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN


Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas por la mitad.
Limpiar las hebras al apio y quitarle los extremos.
Poner el morcillo, el pollo, los huesos y las verduras en la olla, cerrarla y cocinar el tiempo indicado
Enfriarla, abrirla, sacar las carnes y las verduras y reservar el caldo para una sopa u otra utilidad.
Preparar las salsas según las recetas.
Servir en el plato las carnes, el hueso con su tuétano, las verduras y acompañar con las salsas.

2 comentarios:

  1. Muy rico,ese morcillo......Muy bueno.Besitos

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  2. Es un plato típico Italiano pero faltan ingrediente que aquí no es fácil encontrarlo, cotecchino y zampone

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