viernes, 27 de febrero de 2015

Fletan rebozado con rúcula

El halibut del Atlántico es conocido con el nombre de fletán es un buen pescado cuya carne es muy apropiada para los niños al no contener ninguna espina, sera ideal para la comida o cena de la familia.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de fletan o halibut, 150 g de rúcula, tomates de ensalada, 1 limón, 1 huevo, harina, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Batir el huevo con un poco de sal.
Dividir los filetes de pescado en trozos regulares y salarlos.
Pasarlos por harina y después por huevo.
Freírlos en aceite caliente hasta que queden dorados por ambos lados.
Colocarlos sobre papel absorbente y reservarlos calientes.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Aliñar la rúcola y el tomate con aceite, limón y sal.
Servir el pescado acompañado por la ensalada.


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