Pasta hecha en casa nos dará mas valor a nuestro y con esta salsa conseguiremos un sabor a mar un poco picante.
Pasta corta
4 personas
Preparación 15 minutos
Reposo 1 hora
Cocción de la pasta: 15 minutos
Fácil
Ingredientes:
250 g de pasta hecha en casa ver receta, 800 g de
tomates, 750 g de mejillones, 300 g de gambones, 3 cayenas, 1 cebolla, 3
dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Elaboración:
Preparar la pasta según lo indicado en la receta.
Limpiar y quitar las barbas a los mejillones,
desconcharlos y reservarlos con su agua.
Pelar los gambones, cortarlos por la mitad a lo
largo con una puntilla y retirarles el intestino.
Hervir las peladuras en agua con sal, escurrirlo
y reservar el caldo.
Cocer la pasta al dente en ese caldo de gambones
y mejillones el tiempo indicado, añadiendo el agua necesaria con sal.
Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos muy
finos.
Pelar la cebolla y el ajo en daditos y sofreírlos
junto con las cayenas en un poco de aceite.
Retirar éstas, incorporar el tomate y salar.
Añadir los mejillones y gambones rehogar y añadir
un poco del agua de la pasta.
Seguir cocinando otros 15 minutos y comprobar de
sal.
Escurrir colocar y mezclarla con la salsa y
servir caliente.
Una receta con la que seguro se gana,que rico ese toque picantito me encanta-Tomastes nota de mi e.mail?
ResponderEliminarBuena semana.Bss
si te conteste y no he recibido noticias
ResponderEliminarVeras que si les gusta esta pasta