Un buen primer plato sera esta ensalada, buena verdura, frutas y carne nos dará un buen plato para comida o cena rapida. Ideal en verano con las sobras de la carne que hemos cocinado.
Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
Ingredientes:
200 g de aguja de ternera ver receta, 150 g de rúcula,
2 zanahorias, 4 tomates, 3 manzanas verdes, 2 o 3 mandarinas, aceite de oliva virgen,
½ limón y sal.
Elaboración:
Preparar la carne según lo indicado, quizá
pasarla un poco más y lonchearla con un cuchillo jamonero.
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas muy finas.
Lavar las manzanas, descorazonarlas, cortarlas
por la mitad, luego en 16 medias lunas y el resto en daditos.
Pelar las zanahorias y con el mismo pelador hacer
escamas.
Emulsionar el aceite con el zumo de limón y la
sal en un bol.
Incorporar la rúcula lavada y la zanahoria y
mezclarlo.
Colocar un fondo de tomate en cada plato y encima
la rucula.
Decorar con los gajos de manzana y esparcir los
daditos.
Poner encima la carne y los gajos de mandarina alrededor.
Una buena ensalada siempre es interesante para nuestra salud.
ResponderEliminarMe la quedo y no solo para el Carnaval.Besitos
ResponderEliminarSigo sin recibir contestacion a mi correo sobre el enlace
EliminarGracias y un abrazo