martes, 10 de febrero de 2015

Corazón de manzana San Valentín

Otra forma de sorprender este día a nuestro amado o amada, despues te lo agradecerán todos los que la prueben.


Consuelo Zurita
Colaboradora
Repostería
Vegetariana
6 personas
Preparación 15 minutos
Horno: 60  minutos a 180º
Fácil
         
Ingredientes:

250 g de queso de burgos, 6 quesitos, 140 g de azúcar, 4 huevos, 2 manzanas verdes, 50 g de harina de maíz, 1 cucharada de esencia de vainilla, 3 cucharadas de zumo de limón.
Decoración
Azúcar glas, escamas de chocolate, anisitos de colores y corazón de fondant.

Elaboración:

Mezclar los quesos y el azúcar en la batidora.
Incorporar los huevos uno a uno batiéndoles bien.
Descorazonar y pelar las manzanas, cortar una en daditos e incorporarla a lo anterior.
Volcar el preparado en un molde con forma de corazón.
Laminar el resto de las manzanas y cubrir toda la superficie.
Hornear el tiempo y temperatura indicados.
Desmoldar dejando la manzana en la parte de abajo.
Una vez fría cubrir con azúcar glas y decorar con el chocolate.
Formar un corazón con los anisitos y finalizar con el corazón rojo de fondant.


2 comentarios:

  1. Desde luego es para sorprender con el sabor de las manzanas.Me la apunto para sorprender a mi marido.
    Feliz semana.Besitos

    ResponderEliminar

Tostadas de pan y pimientos amarillos y tomates secos en aceite

Un aperitivo vegetal cien por cien y muy fácil de realizar, dará color a nuestra mesa bien para tomarlos como aperitivo o un buen entrante. ...