lunes, 8 de diciembre de 2014

Salchichas misteriosas

Que sorpresa se llevaran nuestros niños, cuando vean este plato de espaguetis que se le han insertado las salchichas. ¿Cómo habrá sido posible?






Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

 5 salchichas de pollo cocidas, 360 g de pasta, salsa de tomate ver receta, queso rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Dividir las salchichas en cinco partes.
Insertar 3 o 4 espaguetis en cada trozo dejando éste en el centro y repetir la operación hasta finalizar.
Hervir agua con sal y, cuando empiece, añadir primero las salchichas y seguidamente el resto de la pasta.
Cocerla al dente y escurrir.
Mezclar con la salsa y servir caliente con el queso rallado.
Esperar a la cara de sorpresa de los niños y de los adultos que conserven su mismo espíritu ilusionado



4 comentarios:

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...