Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación
40 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
INGREDIENTES
5 salchichas de pollo cocidas, 360 g de pasta,
salsa de tomate ver receta, queso rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Dividir
las salchichas en cinco partes.
Insertar
3 o 4 espaguetis en cada trozo dejando éste en el centro y repetir la operación
hasta finalizar.
Hervir
agua con sal y, cuando empiece, añadir primero las salchichas y seguidamente el
resto de la pasta.
Cocerla
al dente y escurrir.
Mezclar
con la salsa y servir caliente con el queso rallado.
Esperar
a la cara de sorpresa de los niños y de los adultos que conserven su mismo
espíritu ilusionado
Que idea tan curiosa, ¿como se te ocurrió? es muy original, a los niños les va a encantar. Saludos.
ResponderEliminarDivertida receta .
ResponderEliminarMuy rica para hacer con los niños.Besitos
ResponderEliminarNo se lo digas y hazla veras que sospresa
Eliminar