martes, 9 de diciembre de 2014

Cogollos de lechuga con gulas al ajillo y langostinos

Entrante fácil de realizar, no tendremos que usar casi la cocina para disfrutar de esta ensalada acompañada con pescado y marisco, la disfrutaremos y si es posible repetiremos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


4 cogollos de lechuga, 300 g de gulas, 2 dientes de ajo,16 langostinos cocidos, aceite al chile jalapeño  ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los cogollos, quitar las primeras hojas y cortarlos en cuartos.
Sofreír los ajos picados en un poco de aceite, añadir las gulas y rehogar unos minutos.
Salar y regar los cogollos con el aceite.
Colocarlos en platos individuales, añadir las gulas por encima y los langostinos a los lados.
Éstos se pueden poner enteros o pelados, de ser esto último emplear las cabezas como decoración.
Servir inmediatamente.

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