Entrante fácil de realizar, no tendremos que usar casi la cocina para disfrutar de esta ensalada acompañada con pescado y marisco, la disfrutaremos y si es posible repetiremos.
Los fogones de Pippo
Ensalada
4
personas
Preparación
10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4
cogollos de lechuga, 300 g de gulas, 2 dientes de ajo,16 langostinos cocidos,
aceite al chile jalapeño ver receta y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar
los cogollos, quitar las primeras hojas y cortarlos en cuartos.
Sofreír
los ajos picados en un poco de aceite, añadir las gulas y rehogar unos minutos.
Salar
y regar los cogollos con el aceite.
Colocarlos
en platos individuales, añadir las gulas por encima y los langostinos a los
lados.
Éstos
se pueden poner enteros o pelados, de ser esto último emplear las cabezas como
decoración.
Servir
inmediatamente.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario