viernes, 5 de diciembre de 2014

Zuppa di pomodoro e tritto di pollo - Sopa de tomate con picadillo

Unas de las sopas mas populares de Andalucía, a todos los de la mesa les gustaran y quitaran su frió invernal.


Pippo in cucina
Sopa
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 contra muslo de pollo, 500 g de tomates, 1 zanahoria, 150 g de fideos, 1 puerro grande, queso rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates dejándolos enteros.
Pelar la zanahoria y picarla en cubitos.
Poner el pollo sin la piel, los tomates y el puerro lavado y cortado en trozos en una cazuela.
Añadir el agua y salar.
Cocer a fuego medio 15 minutos, comprobar la ternura del pollo y corregir de sal.
Colar el caldo y retirar el pollo.
Triturar los tomates y el puerro y verter el caldo.
Calentar, añadir los fideos y cocer 2 minutos.
Desmenuzar el pollo, incorporarlo junto con la zanahoria y cocer otro minuto.
Servir acompañado de queso rallado.

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