jueves, 2 de octubre de 2014

Zumo de melón, sandía y corn flakes al sirope de arce

Un entrante, chupito, aperitivo que nos aportara frescura y vitaminas a nuestr organismo y lo disfrutaremos en días calurosos.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Nevera 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

¼ de melón, ¼ de sandía mediana, 100 g de corn flakes, sirope de arce, hojas de menta.

PREPARACIÓN
Quitar la piel y las pepitas al melón y a la sandía.
Cortarlos en trozos e introducirlos en la batidora
Incorporar los corn flakes y triturar hasta obtener un zumo cremoso.
Añadir el sirope según el dulzor que se desee y batir.
Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir con unas hojas de menta.

1 comentario:

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...