jueves, 2 de octubre de 2014

Zumo de melón, sandía y corn flakes al sirope de arce

Un entrante, chupito, aperitivo que nos aportara frescura y vitaminas a nuestr organismo y lo disfrutaremos en días calurosos.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Nevera 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

¼ de melón, ¼ de sandía mediana, 100 g de corn flakes, sirope de arce, hojas de menta.

PREPARACIÓN
Quitar la piel y las pepitas al melón y a la sandía.
Cortarlos en trozos e introducirlos en la batidora
Incorporar los corn flakes y triturar hasta obtener un zumo cremoso.
Añadir el sirope según el dulzor que se desee y batir.
Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir con unas hojas de menta.

1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...