miércoles, 3 de septiembre de 2014

Trottole tricolores con crujiente de beicon en aceite de jalapeño

Pasta realizada con distintas verduras para darle un color a cada una, acompañada de buen jamón y un poco picante por el aceite utilizado.

Los fogones de Pippo
Pasta
4 personas
Preparación 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 200 g de beicon en lonchas muy finas, 150 g de jamón cocido, 4 dientes de ajo, queso rallado, aceite de oliva, Aceite de oliva al chile jalapeño Ver receta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo.
Cortar en cubitos el jamón y el beicon y dejar algunas tiras de éste para decorar
Sofreír el ajo en el aceite ordinario, añadir el beicon y, cuando esté crujiente, añadir aceite de jalapeño.
Incorporar el jamón, remover y reservar.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Pasar por la sartén las tiras reservadas hasta que estén crujientes.
Escurrir la pasta, saltearla con la salsa y añadir más aceite picante si fuese necesario.
Añadir el queso y mezclar hasta que tenga una consistencia cremosa.
Servir con las tiras de beicon por encima y más queso aparte.


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