lunes, 14 de julio de 2014

Tortilla de patatas.

Esta tortilla no puede faltar en ninguna casa española, su origen es incierto. Pero para nosotros es nuestra y la disfrutamos de muchísimas maneras, tapas, bocadillos, comida o cena.


Pippo in cucina
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Microondas 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas grandes, 1 cebolla grande, 6 huevos, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas en lonchas finas.
Pelar la cebolla y partirla en juliana fina.
Poner todo en un bol, salar, añadir aceite, mezclarlo e introducirlo en el microondas 10 minutos.
Sacarlo, remover, comprobar que esté tierno y volverlo a introducir de 5 a 8 minutos más
Escurrirlo hasta que pierda todo el aceite.
Batir los huevos con un poco de sal, mezclarlo con lo anterior y cuajarlo en una sartén con poco aceite.
Servirlo caliente o frío.


3 comentarios:

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...