jueves, 17 de julio de 2014

Cuscús con pavo y champiñones

Este plato con ingredientes distintos lo hacen apetecible comerlo. Las setas nos aportan el picante, el resto lo suaviza.


Los Fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pavo para ragú, 500 g de champiñones, 2 dientes de ajo, 2 cayenas opcionales, 150 g de cuscús, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los champiñones en juliana.
Picar los ajos, y sofreírlos y añadir las cayenas.
Incorporar los champiñones, cocinar durante 8 minutos y retirar las cayenas.
Cortar la carne en dados, salpimentarla y dorarla en aceite.
Cubrir con un poco de agua y cocinar hasta que esté blanda.
Escurrir, reservando el caldo, agregar los champiñones y rehogar.
Calentar el caldo del pavo, incorporar el cuscús, salar y verter un poco de aceite.
Mezclar con un tenedor y tapar unos 5 minutos.
Servir la carne con un flan de cuscús.


4 comentarios:

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