Caldoso lo dice la palabra, pero hay muchos tipos de arroz este es con ingredientes de mar y de la huerta.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de arroz, 300 g de rape, 250 g de calamar o sepia, 250 g de
pulpitos, 175 g de gambas peladas, 1 diente de ajo, ½ puerros, 3 alcachofas, 1
zanahoria grande, 200 g de judías verdes, colorante, 1,2 L de fumet de pescado, colorante, perejil, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas y cortarlas en octavos.
Lavar y quitar las hebras a las judías y picarla en daditos.
Pelar la zanahoria y picarla en daditos.
Pelar el tomate y picarlo.
Lavar y quitar las capas duras del puerro y picarlo en rodajas finas.
Pochar en aceite el ajo, el puerro, las judías, la zanahoria y las
alcachofas.
Añadir el tomate y rehogar durante 10 minutos.
Hacer el fumet añadiéndole las cabezas y las
peladuras de las gambas y las espinas del rape.
Cortar el pescado y el calamar en cuadrados y añadirlos al sofrito con
los pulpitos lavados.
Rehogar unos minutos, añadir el caldo, corregir de sal, poner el
colorante y cocer de 10 a 15 minutos.
Reposar unos minutos y servir espolvoreado de perejil recién lavado y
picado.
y picado.
los arroces caldosos son los que más gustan en casa. Este tiene que estar estupendo, con los ingredientes que lleva y con el arroz en su punto! Un abrazo!!
ResponderEliminarEstos platos de arroz son deliciosos, te ha quedado caldosito y muy apetecible. Gracias por tu visita. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Ah! se me olvida decirte que me quedo a seguirte con el número veinte ¡que sean muchos más!
ResponderEliminarGracias por todos
EliminarPuedes consultar todas la recetas , trucos e informaciones en mi www.pippoincucina.es